小麦粉迷人 第7話 チョコバナナブラウニー??の巻
2004年5月15日 麦(*゜□゜)/ オイッス!!
微妙に増加傾向にある小麦粉迷人ファンのみなさんコバワ。
さて、今回はフォンダンショコラのお友達の
チョコバナナブラウニー君を紹介しましょう。
トロトロとしないけど、君はバナナをも虜にする。
ビターなチョコがほろ苦い。
チョコバナナブラウニー君いってみよー。
菊五郎風に呼んでd(゜ー゜*)ネッ!
わかる人だけでいいです(T∀T)
http://www.geocities.jp/hikkyss/gazo/banana.html
なんていうか、とろけないフォンダンショコラ??
作り方は、ほぼ同じなのかな?
薄力粉の分量とオーブンの時間が違うくらい。
フォンダンショコラが10分弱に対してこちらは20分ちょっと。
まぁ、倍ですね。粉もそれなりに。てきつーにつくってますから。
タダ、言えることはレシピにしたがって砂糖を入れるとひどい事になる。
今回も2/3にしたけど、まだ甘ったるぃ。ウツ。
チョコがあるからさとういれなくてもいいかもね。
でぁでぁ。しばらく、迷人はでません。ホントノホント。
暇になったら戻ってきます。でぁねー。
□_ρ(∇≦*)ポチッ♪ε=ε=ε=ヘ(*≧∇)ノ~サラバジャ!
微妙に増加傾向にある小麦粉迷人ファンのみなさんコバワ。
さて、今回はフォンダンショコラのお友達の
チョコバナナブラウニー君を紹介しましょう。
トロトロとしないけど、君はバナナをも虜にする。
ビターなチョコがほろ苦い。
チョコバナナブラウニー君いってみよー。
菊五郎風に呼んでd(゜ー゜*)ネッ!
わかる人だけでいいです(T∀T)
http://www.geocities.jp/hikkyss/gazo/banana.html
なんていうか、とろけないフォンダンショコラ??
作り方は、ほぼ同じなのかな?
薄力粉の分量とオーブンの時間が違うくらい。
フォンダンショコラが10分弱に対してこちらは20分ちょっと。
まぁ、倍ですね。粉もそれなりに。てきつーにつくってますから。
タダ、言えることはレシピにしたがって砂糖を入れるとひどい事になる。
今回も2/3にしたけど、まだ甘ったるぃ。ウツ。
チョコがあるからさとういれなくてもいいかもね。
でぁでぁ。しばらく、迷人はでません。ホントノホント。
暇になったら戻ってきます。でぁねー。
□_ρ(∇≦*)ポチッ♪ε=ε=ε=ヘ(*≧∇)ノ~サラバジャ!
コメント