昨日のケーキの名前がわかった。
フォンダンショコラ♪_φ(・ェ・o)~メモメモ
初耳で食べた事がなさげだったので検索かけてみた。
で、調べた結果、食べた事ありそうだ。
生チョコをケーキにアレンジした感じを受けたよ。

で、レシピを研究したよ。冷やすと、中のチョコが固まるらしい。
トロリ感を楽しみたい方はレンジで温めろと。
そんなものなんですか?強引な気がしてならない・・・

たぶん、σ(・・*)オイラが思うに
お店で売っているのは常温でもトロリとしているのだろう。
と、言う事はチョコの溶かし方にポイントがあるのではと
再び調べてみた。わかんなぃ。
レンジで溶かしたり、湯せんで溶かしたり。
コレダ!!って言うのがないや。あぅあぅ。
一度、作ってみないとなんとも言えないよね。

まぁ、先の話だから(・∀・)ィィ!!

そのアト、占いなんてしてみた。
ふと、リンクで?だ。あなたは日本で何番目にもてるのか?
http://www.u-maker.com/663.html

おいら、1番になっちゃいました。
半角で「ナニシテルンダロウ!」ってかいたの。(T∀T)クスクス
ナルシスト万歳!!ギャハハ (゜▽゜*)ノ彡☆バンバン!!

製作者みかんさんですが、σ(・・*)オイラではないので・・・

あと、大人な占いもあった。受け攻め度チェック。
http://www.u-maker.com/24583.html

襲い受でした。精神的攻め・体は受けのタイプ。
ラッキーアイテムはビー玉らしい。(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

!!!

SもMも持ってるのか。そ、そうなのか。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索